Chermoula de courgette


Découvrez cette semaine la nouvelle recette tirée du panier. Une recette qui sent bon la cuisine méditerranéenne.

Ingrédients :

  • Courgettes
  • Citrons confits
  • Oignons
  • Huile d’olive
  • Coriandre
  • Cumin en poudre
  • Sel
  • Poivre
  • Ail
  • Menthe fraîche

Recette :

Des courgettes coupées en tout petits morceaux que l’on fait cuire à feu  dans le l’huile d’olive avec des lamelles d’oignons préalablement revenus dans l’huile d’olive.

Laisser confire le plus longtemps possible.

Y ajouter des citrons confits coupés en petits morceaux également, des grains de coriandre, du cumin en poudre, du sel, du poivre, de l’ail écrasé.

Cuire encore quelques minutes.

Ecraser au presse purée ou au mixer. (attention à ce qu’il n’y ait pas trop d’eau pour avoir une bonne consistance à tartiner)

Au dernier moment on peut y ajouter de la coriandre, et de la menthe fraiche  ciselée.

Bonne dégustation!