Ingrédients :
- 1 à 2 choux raves
- 1 à 2 blettes
- 1 pomme
- 1 oignon
- curry, sel, poivre
- huile
- 200mL de lait de coco
Recette :
Couper les choux en cubes.
Emincer les blettes et l’oignon.
Couper la pomme en dés et y ajouter un filet de jus de citron pour éviter qu’elle ne noircisse.
Dans une sauteuse, verser une noix d’huile et faire dorer l’oignon.
Verser du curry à votre convenance (1 cuillère à soupe est une bonne moyenne).
Y ajouter les cubes de chou et les côtes de blettes.
Puis le lait de coco.
Cuire à feu doux et à couvert jusqu’à ce que le chou soit tendre. en mélangeant de temps en temps.
Ajouter les dés de pomme et les feuilles de blettes, du sel et du poivre à votre convenance.
Laisser à nouveau sur le feu 2 minutes.
Bonne dégustation!!!